lunes, 17 de febrero de 2014

Migas


Ingredientes:

  • Pan (yo tengo el preparado para hacer éste plato)
  • Chorizo
  • Pimiento para freír
  • Aceitunas "aliñas"
  • Ajo
  • Sal

Primero dejamos troceado el ajo y los pimientos.
El pan lo volcamos en un bol y le espurreamos agua.
sofreímos el ajo cuando vaya cogiendo color echamos el chorizo.. Cuando el chorizo ya esté frito Echamos las migas y vamos moviendo todo bien..
A su vez en una pequeña sartén freímos los pimientos con un poquito de sal (a las migas también se les echa sal ,, al gusto).
Cuando las migas ya estén blanditas ya esta listo.
Apartamos las migas en un plato,, le ponemos los trozos de pimiento encima y las aceitunas (que mi papa se entretiene deshuesando), y ya esta listo para comer
Éste plato se suele acompañar de un buen taco de lomo, huevo,, etc etc (en plan plato de los montes de Málaga) pero nosotros lo hacemos solo así (no somos de comer platos tan espectaculares cómo éste mencionado antes).
A veces papa corta naranja en formitas y los coloca también en el plato, ésta fruta con el sabor de las migas esta buenísimo.. Probadlo y ya me contareis.

Espero os haya gustado,, que aprovechéis..



No hay comentarios:

Publicar un comentario